LafargeHolcim запустил в Коломне новую линию по производству комплексных минеральных вяжущих DOROMIX

23.08.2018

Специализированные смеси DOROMIX позволяют выполнять плоскостное укрепление грунта и холодную регенерацию асфальтобетонов. Применение смесей DOROMIX при строительстве и реконструкции дорог, увеличит их срок службы, упростит дальнейший ремонт, и в итоге, сократит эксплуатационные расходы.

Понятно, что стабилизированный или укрепленный грунт станет более надёжным основанием для будущей дороги. «Это обеспечивает долговечность всей дорожной конструкции, существенно снижает частоту ремонта верхнего слоя и затраты на его проведение», – утверждает коммерческий директор ЛафаржХолсим Максим Гончаров.

В создание новой производственной линии инвестировано около 100 млн. руб., она уже начала работу на Щуровском цементном заводе. Кроме поставки смесей DOROMIX ЛафаржХолсим оказывает комплексную услугу, предварительно высылая свою мобильную лабораторию на место будущего строительства, чтобы исследовать тип и состав грунта. В зависимости от этого подбирается один из видов минеральной смеси (Standard, Special, Extra), её дозировки и другие особенности применения, о которых подробно инструктируется заказчик.

Если вы планируете современное дорожное строительство, то ЦемРесурс готов обеспечить его полностью, организовав поставку как традиционных материалов, вроде песка и щебня или строительных смесей, так и современных материалов, включая DOROMIX с привлечением специалистов ЛафаржХолсима к подбору оптимального состава для укрепления грунтов на вашем участке дороги.

Применять смеси DOROMIX начнут в ближайшее время в Подмосковье, Владимирской и Калужской областях. Что ж, возможно, разбитая дорога, ставшая одной из традиционных бед в России, уйдёт в прошлое, благодаря новейшим строительным материалам.